Набежавшая волна...

Набежавшая волна-твоё имя исчезает.
Я пишу и вновь волна,твоё имя снова тает.
Но стоять на берегу я не стала ожидая,
Ты Ассоль взял на корму, алый парус поднимая.

Непонятная волна - треугольник очень странный.
Что любовь бывает зла, ты не понял, ты упрямый.
Любопытна и юнна, шаловливый взгляд беспечный,
Не тебя Ассоль ждала, о Сольвейго, странник вечный.

Набежавшая волна струны памяти тревожит.
Жизни вечная волна то накатит, то отбросит.
Пережилa эту боль и даю теперь советы.
В жизни каждая Ассоль, своего Сольвейго встретит.

Непонятная волна струны памяти теребит,
А виной всему весна, всё в цвету и память бредит.
Жизнь живу свою сполна и в любви родились дети,
Но хотелось, невзначай, взгляд из юнности мне встретить.


Рецензии