Двухсотый Во время скорбных обстоятельста 05...

. . . Во время скорбных обстоятельств
Когда обступят духи тьмы
Ты , обратись к Творцу , мой брате ,
Отрекаяся мечты .

 Один Бог тебе поможет
И обратит из тьмы
Спеши спастись , мой брате
Отрекаяся мечты .

 Возмечтав себя , ты , можешь
Совершенно в миг сгубить
Так что задумайся , приятель
И поспеши спастись .


Рецензии