бостон

Бостон.Пригород.Лачуга.
Прикурить спросил у негра,
Оказалось парень с юга,
Замечательный наверно.
Жаль в английском ни шиша
Я не смыслю, в зуб ногой..
Бостон.Пригород.Деньжат
Подкопив, вернусь домой.


Рецензии