Шторм

Вода, пена и немножко грязи
Холодное мокрое дерево
И несколько людей в шлюпку залазит

Вода, пена и соль на губах
изо всех сил держусь
Но бледнеет надежда в глазах

И снова вода, балов наверное 9
нет сил уже больше
Держусь, но стою на коленях

Вода, очень много, слишком много воды
ну вот он конец
И руки держать  уже не должны

Вода, ветер, обжигает лицо
сейчас стало ясно.
герой может быть подлецом

Вода, без сознания, мокрый песок
Открываю глаза
Удачным вышел последний рывок

Вода, штиль, один я добрался....
перевязка сорвалась
Я вспомнил как шторм начинался


Рецензии