Приход весны

Слова опять забыты,
Мысли теряются в тени,
Солнце с небом воедино слиты,
И я теряюсь меж людьми.

Я чувствую приход весны,
Блаженной трелью цветут сады.
А поутру испить бы мне росы,
И смыть пятна окровавленной судьбы.

И после… рай не нужен,
Душа наполнится теплом,
А святость вырвется наружу,
Разливаясь вокруг ручьем.

И вновь родится в сердце пламя,
И вновь дрожь по телу пробежит;
Любовь и нежность прибудут с нами,
А ненависть от бессилия дрожит.

Слова опять забыты?
Нет… не в этот раз!
Солнце с небом воедино слиты…
Блаженство… не оторвать глаз!..

12.04.2013


Рецензии