Не умею

Я не умею жить потом
И улыбаться за оплату.
Предательства лохматый ком
Мне душу одевает в латы.
Нет!
    Я не стану вдруг скорбеть
О не случившемся желаньи.
Я просто перестану петь
И истязаться ожиданьем.
Мне рану солью посыпать
Не нужно!
         Память не обманешь.
Я просто перестала ждать
Теперь меня уж так не ранишь.


Рецензии