Цветут где-то вишни махровые...

Цветут где-то вишни махровые,
Но пьется лишь сок из пакетов,
Ругают там галки дворовые
Прекрасное дерзкое лето.

Гремит поездов несуразица,
Без цели и рельсов блуждающих,
Вносящих сплошную сумятицу
В хор стройных рядов осуждающих.

Колышутся тернии с звездами-
Боятся идущих к ним тяжко;
Луна у поляны серебряной
Сидит на цепи как дворняжка

Гудит улей думок поверженных,
Грозится несчастный напасть...
Как будто в  борьбе и лишениях
Живет вдохновения страсть.

19.04.2013


Рецензии
...Гудит улей думок поверженных,
Грозится несчастный напасть...
Как будто в борьбе и лишениях
Живет вдохновения страсть.

изумительные стихи, Светочка!!!! Пиши каждый день!!!!

Наталья Гарбуз   16.05.2013 10:52     Заявить о нарушении