Рисовать...

Рисовать твои губы на белом холсте,
Уникальный узор их вычерчивать снова,
Чтобы просто оставить на память себе,
Чтобы просто запомнить каждое слово.
И улыбку твою тоже нарисовать,

Чтоб потом тосковать было легче в разлуке.
Чтобы было о ком мне в тиши помечтать,
Чтобы вспомнить любимые руки.
Нарисую тебя я на белом холсте,
Пусть наивно всё это,я знаю.
Просто ты всех дороже мне стал на земле,
Просто я тебя обожаю!
И за детский рисунок меня ты прости,
Нарисую твой образ своими глазами.
Ты меня в начинаньях любви поддержи,
Я рисую любовь между нами...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.