21 Канон. Канон матрицы

Код существования судьбы
В рождении ячейки.
И цифры в ней значения всего.
Поскольку все они
От равновесия пространства
В определённой
Матричной ячейке рождены.
И каждый человек,
Ячейка матрицы пространства.
Информацию он получает от неё
В свободных приложениях
Свободного мышления.
И это матрица,
Его ячейка.
Раскрыв свой код рождения,
Узнает человек
Основу матрицы его.
В которой он ячейка
В Мироздании всего.


Рецензии