Она одна не одинока

Вот снова день и снова солнце
Она по прежнему мила!
И светит всем улыбкой классной,
Но в ней загадка не одна...

Идет уверенно и четко
К своей победе и мечте.
Остановится ей не сложно,
Но нет желания во мне!

Сейчас она стройна, красива
И верит только лишь себе
Не плачет больше - это сила!
Что будет дальше в той судьбе???

Сейчас работа, а от туда
Пойдет с подругами гулять,
Вернется утром - ВЫХОДНЫЕ!!!
И будет долго-долго спать...

Затем проснется, сварит кофе
И будет что-то вспоминать...
Букет прекрасный ставит в воду
А может ей еще поспать?!?...

Так много в жизни пережито
И столько пролито тех слез
Она его тогда любила
И было слишком много грез...

Теперь она совсем другая:
Груба, стервозна, но МИЛА
Не хочет больше как любила
И кошку любит лишь она.

Она одна - не одинока
Полно знакомых и друзей.
Грустит о чем то, незаметно...
Вернуть бы прожитых тех дней...


Рецензии