Слава Богу, за все!

Слава Богу, за все!
Коль беда - не ропщи!
Коль болезнь –  не «скули»!
Посмотри на другого,
Тот, кто хуже, чем ты.
Под дождем без зонта,
А в пути без плаща.
И идет не спеша,
Улыбаясь слегка.
Все ему нипочем –
Горе, стужа, беда.
Уповает на Господа Бога
всегда.
В Нем поддержку он видит
И тихо идет.
Упадет, отряхнется и снова
Пойдет.
Только б рядом  Он шел,
Только б вел за собой!
Не оставил нас грешных
Рабов!

15 ноября 2007 г.


Рецензии