Я не знаю зачем

Я не знаю зачем, но так видимо надо…
В интернете, в ночи, я стишочки строчу.
Я не ведаю сам, божий дар то, иль кара…
Просто сам для себя, я пишу и  пишу.

Может это тоска, может сердцу услада…
Я не знаю зачем, но строчу и строчу.
Не наград, не хвалы мне конечно ж не надо…
Просто этим я сам вроде, как бы дышу.

Я не знаю зачем... навсегда или брошу…
Может это лишь грусть, а быть может и бред?
Похвалите меня, а порой побраните…
Но ответа на то у меня просто нет.


Рецензии