На СКаМеЙКе В СКВеРе Мы ГоВоРиЛи о ЛюБВи

- с тобою сложно - отчего же?
- не знаю, чувствую и всё,
ведь мы в одну влезаем кожу,
шумим - любовь!
а что такое - это чувство
по-настоящему, скажи?
и ты срываешься в искусство
не говорить, ну-ну, молчи;
плетётся старая собака,
две женщины, одна в пальто;
я наблюдаю как бы якоб,
а сам всё думаю о том,
о чём не думают от просто:
нельзя нам, вдруг - и чужаки,
я очень верю мы серьёзней,
не желторотые же мы,
чтоб взять вот так и потеряться,
схватить губами пустоту,
ведь мы не рыбы, если вкратце,
нам мало моря; говорю, -
дождусь, не знаешь ль, я ответа?
ты улыбнулась в рассмеясь, -
- чего? чего? ответа нету,
плохая нынче что-то связь,
шучу, ты что не понимаешь?!
любовь - могу сказать одно,
когда вот так как мы болтаешь,
что и не нужно ничего


Рецензии