В день рождения

         
               
Рождение в праздник Богородицы-
Счастье для дитя.
Под покровом Царицы Небесной
Вся жизнь твоя.
Неслышно, невидимо ведет по жизни,
Руку душе протянув.
Ангелы рядом машут крыльями,
Освобождают путь земной:
Грехи разметают,
Как листья желтые унылой осенней порой.
И солнце любви светит ярко, радостно.
Освещает путь твой!


Рецензии