Пресвятая Богородица

«ИЗБАВИТЕЛЬНИЦА». «ВСЕХ РАДОСТЕ»,
«УСЛЫШАТЕЛЬНИЦА», «ПОКРОВЕ»
Все одной принадлежит Богородице.
И нет ее надежней в тоске.
До конца беду разведет.
Как облако,
Пронесется над нами грешными.
Ветром благости душу заденет.
Станет легче той и радостней.
Ощутишь внезапно,
Поверишь,
Что желанное скоро сбудется:
Все, что мучило.
Совесть плакала.
Хоть не совесть то, а - АНГЕЛЫ.
Приятно думать,
что кому-то ты нужен,
Не смотря на кучу грехов предков.
И знать-
Помощь придет.
Веровать.
Только время должно пройти.
(Медленно)
Никому не удавалось
Празднично
провести время жизни.
Важно
пострадать и поплакать столько нам,
Как то нашей душе надо.
 А КОГДА боль души уляжется
на земле,
Один Бог знает.
И коснется теплом Богородица
С разрешения СЫНА СВЯТА.
И споют в небесах Ангелы.
И ликует душа.
Чудесно
Осознать, что тебя радует
Богородицы дивная песня.
Хоть и немощны, и убоги мы,
Все ж не хочет Господь погибели.
В сотый раз маловерье повержено.
ВЕРА крепкая, нерушимая.
Краски яркие мира видим мы
Коль в душе звучит сладостно
Богородице песнь славная:
Богородице Дево, радуйся!


Рецензии