Лишь к нему брошусь преданно в ноги

Я корабль в открытом плаванье,
Лишь бы только не стать "Титаником"
А он будет моею гаванью,
Самым страстным моим желанием.

Я в плену, но как будто на воле,
Я в плену его пристальных глаз.
Я в плену, но по собственной воле
Попадаю к нему каждый раз.

Я как птица, на юг летящая,
Лишь бы только не сбиться с дороги.
Словно кошка, по крышам гулящая,
Но к нему брошусь преданно в ноги.

Не звоню ему целыми днями.
Я вообще никогда не звоню.
Мои принципы словно из стали.
Я доспехи свои не сниму.

Вечерами гуляю по городу,
Улыбаюсь друзьям и знакомым.
Ну а дома ищу только поводы,
Чтобы просто набрать его номер.

Мне так нравится жизнь роскошная:
Ночной город, подруги, вино.
Я всегда буду уличною кошкою,
А ручной буду лишь для него.

У меня институт и работа.
Устаю каждый раз за неделю.
С понедельника жду я субботу,
Чтоб проснуться с ним в воскресение.

Мне с ним просто легко в общении,
Ведь с другими должна притворяться.
Просыпаясь с ним в воскресение,
Каждый раз умоляю остаться.

Я в нем вижу того мужчину,
С ним могу быть я слабой такой.
Не могу объяснить я причины,
Только с ним обретаю покой.

16.04.2013 г.


Рецензии