Я больше не тоскую о тебе

Я больше не тоскую о тебе,
И не ревную и вздыхаю также,
Любви моей хватило бы навек,
А ты ее оставил на продажу.

Я даже не смогу тебя обнять,
Когда еще раз где-нибудь увижу,
Зачем я научилась долго ждать,
Теперь себя за это ненавижу.


Рецензии
Пусть вздохи не сжимают грудь -
Забудь неверного, забудь.

Иван Грозный   19.04.2013 16:19     Заявить о нарушении