20 канон. Канон гармонии и высшего порядка

Сомнения у человека
Должны рассеяться при мысли,
Что когда-то
Не способен был он
Понять гармонию Любви.
Любовь и гармоничное влечение
К созданию судьбы.
Вот  тот закон Вселенной,
Гармония и проявление
Высшего порядка.
Всё в гармоничной связи у Любви.
Но связь гармонии
В уравновесии двух знаков,
Зла и доброты.
И даже привышения добра
Гармонию рушит.
Равновесие знергий,
Этих сил
В природе означает,
Что все законы Космоса
Закреплены.
Равновесие природы.
Суть закона.
И гармония его,Любовь,
Две сути разные
Уравновесия всего.
И суть того.
Что гармонично всё,
В Любви закреплено.
Уравновесие добра и зла.
Есть суть одна.
Гармония в любви другая
И проявление высшего порядка.
Уравновесие всего.


Рецензии