В поисках счастья

            
Не можем понять, по прошествии лет
Где счастье сокрыто от нас.
Стремимся к успеху, к вершинам побед,
Но в сердце одна пустота.

И деньги, и сила, и ум, красота
Не могут душе дать покой.
Все ж ищем повсюду любви неземной,
Стараемся, но не судьба.

Понять не дано, что любовь- это Бог.
К нему надо взгляд устремить.
И сердце забьется, очнется душа
И  пламя зажжет мысли нить.

Все можем постичь, все подвластно порой,
Но счастье не в силах найти.
В двух метрах сокрыто от нас в золотом
Под куполом церкви ларце.

3 сентября 2007 г.


Рецензии