Улыбнись

Солнышко моё, улыбнись!
Когда ты рядом я люблю эту жизнь.
Когда ты рядом моё сердце живёт,
Когда в разлуке,то от боли замрёт.
Ты улыбайся всем невзгодам назло,
Ведь есть любовь,а значит нам повезло!
А значит небо у нас одно на двоих,
И растворяюсь опять в объятьях твоих.
Твоё дыханье и тихий голос в тиши,
Ты-это счастье, ты-это радость души!
Так улыбнись же, давай скорей улыбнись!
Когда ты рядом, я люблю эту жизнь!


Рецензии
Услышать это сердце радо,
А мне, уверен, навсегда
Лишь Ты великая награда
И день, когда сказала "Да!"
_____________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   19.04.2013 16:57     Заявить о нарушении