В облаках

Под облаками мне парить
Хотелось, времени не зная.
Кружить, лететь
То вверх, то вниз,
Глаза при этом закрывая.
Потоки воздуха свежи
И подгоняют мое тело.
В небесном крае, в вышине
Звучит музыка вековая.
Певцов незримых голоса
чаруют сердце.
Нет сомненья,
Что Ангелы поют в раю
Христу Владыке прославленья.
И сколько их вдали чудес
Никто не знает.
И отныне,
Не умолкает хор небес
В душе, парящей в синем мире.

2 августа 2007 г.


Рецензии