Полюби меня...

Полюби меня через Bluetooth.
Сильно, нежно, страстно полюби.
Я тебя найду. Я подключусь,
Даже на другом конце земли.

Полюби меня сквозь монитор.
Я тебе в любови объяснюсь.
Рухнул Net. Оборван разговор.
Не беда. Я переподключусь.

Полюби меня через Wi-Fi.
Чувства перегрузом. Сеть капут.
Может по старинке? А? Давай?!
Взгляд в глаза. Тепло любимых рук.


Рецензии