Великий пост

ВЕЛИКИЙ ПОСТ - грехов открытие.
Кто - смел, кто - слаб
Все узнает!
Для всех закон один - раскрыться
И грех на Божий суд отдать.
Не держит умный тяжесть злую,
Не скроет груз души больной,
Расскажет,
Ощутит свободу.
И боль уляжется.
Покой.
В том мудрость Божия безмерная.
В том тонкость мира, бытия.
Откройся,
Сразу станет легче.
Уйдет слезой в тиши беда.
И будешь славить и метаться,
Не зная, что же совершить.
Все просто.
Дух смирен -  награда.
Правдиво дальше надо жить.


Рецензии