Любовь и мечты

Любовь и мечты… вобрала в себя пустота,
Вернее они остались, но… пожалуй, только твоими.
Невольно курсором в гугле войдёшь в контакт,
Набрав родное, до боли и сладкой истомы… имя…
Стихи… безмерно счастлива… жизни приз…
О прошлом… с фальшивой грустью… пройдёт, бывает…
Любовь и ненависть… череда реприз…
Какую-то часть тебя ненавязчиво убивают…
А ты желаешь этого… без неё,
Уныл реал и тоскливо невзрачны будни…
Печально гордая птица смерть в никуда зовёт,
Открыть окно и… вперёд рассекая грудью…
Взлететь душою… а тело примет асфальт,
Когда-то же всё равно… не бывает чуда…
Но знаешь… нельзя… не сейчас… и совсем не так…
Один... привыкнешь… уже привыкаешь… трудно…


Рецензии