все неотложные дела назад бросаю

Все неотложные дела назад бросаю.
Иной раз сделаю вид, будто позабыл.
Тех, с кем простился, уж давно не вспоминаю.
На сердце пусто, словно прежде не любил.

Не вспоминаю никогда былой обиды.
В моей судьбе не суждено искать причин.
Что предначертано - не кажется ошибкой.
И грешен тот, кто вслед от зависти кричит.


Рецензии