Ах, как сложно всем укрыться

      И твоя любовь - игра!

Ах, как сложно всем укрыться
От назойливых гостей.
И пришлось одной сразиться
С клоунадою "друзей".

Недруг злился в чёрной клетке.
Друг - надолго загрустил.
Ангел всех запомнил крепко,
А тебя - опять простил!

И... погас восторг у взгляда,
И любимым не звала.
И на сердце боль-награда,
И твоя любовь - игра!

 фото из интернета

 до сих пор на сайте есть сво...
 Я вначале ходила жаловаться на
 группы, которые хулиганили на сайте.
 У меня сразу исчезли все стихи.
 Вернули поздно с потерями...


Рецензии