Полустих

Полуутро  - полудень,
Полусолнце – полутень,
Полудождик – полуснег,
Полуслезы – полусмех,
Полусевер – полуюг,
Полувраг, а полудруг,
Полупарень – полудед,
Полулюбит – полу – нет.
Полуцвет и полутон,
Полупесня – полустон,
Полушепот – полукрик,
Полумат – полуязык.
Полуправда – полуложь,
Полу-дал  - полу-возьмешь…

Но не унывай, держись,
На улыбки не скупись,
Чтобы сделать чуть светлее
Эту нашу полу-жизнь.


Рецензии
Как же хорошо, когда не скупятся люди на улыбки. Иногда кажется, что их(улыбки) в красную книгу заносить надо. Очень интересно получилось!
С пожеланием улыбок, обращённых к Вам, Галина.

Галина Мяздрикова   19.04.2013 09:57     Заявить о нарушении