Татьяне Голубиной

Ее найдете в Краснодаре,
В известном всем Геленджике.
Кайфует в солнечном ударе
На одноместном лежаке…
Она не может жить без моря,
Без солнца, счастья и любви,
(На счет удара, шутка, сори,
Есть клетки юмора в крови).
Ее оружие – улыбка,
Не страшен ветер перемен,
Дерзить и  сориться - ошибка,
Поймешь, услышишь – сдастся в плен…
Любимый праздник – День Влюбленных,
Веселье, радость, смех вдвойне…
Под хруст огурчиков соленых…
Любови вечной на земле.

ЕПР  19.04.13


Рецензии