На рубеже

На рубеже отчаянной судьбы.
Остановлюсь и подведу итоги.
Той жизни, что была,
Как речка – полной.

На рубеже отчаянных сомнений.
Остановлюсь и оглянусь назад.
Была ли жизни моя,
Как речка – полной.


На рубеже отчаянной мольбы.
Остановлюсь и помолюсь опять.
Чтоб жизнь моя была,
Как речка – полной.

На рубеже отчаянной судьбы.
Остановлюсь и низко поклонюсь.
Той жизни, что была,
Как речка – полной.

2007 г.


Рецензии