Веселая гора

Был я вчера на веселой горе.
Там, где летают сказки во сне.
Сад на пригорке, дом на горе.
Всадник на белом, веселом коне.

Двор постоялый, веселый трактир.
Будет сегодня взбалмошный пир.
Там, на веселой, веселой горе.
На постоялом веселом дворе.

Если ты не был на этой горе.
Спать не ложись, а скорее ко мне.
На веселую горку. Ту, что во сне.
Где постоялый двор на горе.

Снится мне это, а может быть нет.
Только я знаю, что это не бред.
Был я вчера на веселой горе.
Там, где летают сказки во сне.

2007 г.


Рецензии