***

                Крыша съехала давно...
                да и ладно..

Мне б еще написать про цветочки...
Про туман на  осенней речке,
И побольше про счастье в строчки...
И про то ,как нас время лечит.

Не слагается в рифму песня,
Про любовь - неудачное соло...
Это входит в привычку...вместе...
В тишине, как без листьев...голо.

Мне б зеленкой замазать раны,
Пусть стерильно - хороший знак...
И писать про цветы романы...
Мне - без разницы.
               Мне - никак.


Рецензии