День рожденья

День  рожденья, белый  свет  потоком,
Хлынул  на  меня, я  закричала,
Очень  больно  шлепнули  по  попе.
Жизнь  на  белом  свете  начиналась.  .

Акушеры-  девочка- сказав,
Передали  нежно  сверток  маме.
Я  взглянув    в  счастливые  глаза,
Молоко  сглотнула  со  слезами.


Рецензии