как быстро растут наши дети

Как  быстро  растут  наши  дети.
Давно  ль  их  макушки  сверкали
В  траве  придорожной, в  кювете –
Лягушек  по  лужам  искали.
.
Пугали  до  визга  девчонок, -
За  что  их  секли  даже  трижды.
Теперь  вот, поди  ж  ты: внучонок –
Бежит,спотыкается, ишь  ты!
.
Смешной  карапуз, и - похожий!
Такие  же  с  ямками  щёчки –
Не  скажешь, что  мальчик  прохожий.
К  бабуле  летит: дай  очёчки!
.
Манеры,улыбка, походка, –
Таким  был  недавно  сынок,
Лелеемый  мною  в  охотку.
Теперь  вот - на  смену - внучок.


Рецензии
динамичные у вас стихи...
да время летит со страшной силой ....

Наталья Селезнева Филиппова   26.04.2013 22:52     Заявить о нарушении