просто не бойся меня в своей слабости

да мне совсем не важно, кем ты там себя возомнил
и не колышет, к кому и как ты себя относишь и причисляешь.
Мне просто важно, чтоб ты, когда нужен - был!
И не боялся признаться мне иногда, что ты, быть может, чего-то хоть, но  не знаешь!


Рецензии