19 Канон. Канон чисел, порядка чисел

Код Вечности
Во мне сояет.
Я с ним рождён.
Он в цифрах у меня.
И это дата дня рождения.
Весь Мир под цифрами живёт.
Они пространство.
Геометрия его.
Числовое управление
Сущего всего.
Геометрия пространства,
Структура цифр
И информацию несёт она
Во всех космических потоках
Энергетических лучей.
Геометрия пространства,
Геометрия всех цифр.
И в Космосе она всем управляет.
А на Земле
Бог цифры в чувства заменил.
И чувство главное,
Любовь.
Чувства на Земле
Есть геометрия пространства.
Любя все люди
В геометрии живут,
А значит в цифровой структуре.
Любовью цифры управляют.
И геометрия Любви
У человека в чувствах.
Познав Любовь во всём её объёме,
Всё Мироздание поймёшь.
Геометрия пространства,
Числовое назначение.
Порядок их.
Гармония в Любви.


Рецензии
Привет СоТворцу! Молодец, надо говорить и писать об этом! Света и Любви!(исправь опечатку во второй строке "сояет")

Ирина Сандегард   06.05.2013 11:41     Заявить о нарушении