Вернись скорей

Пока ещё не поздно,
Вернись ко мне.
Ты помнишь,как мечтали
Мы о весне.
Она пришла и всё
Цветёт кругом.
Но не вошла ещё
В мой серый дом.
А ваза на полу
Давно стоит без роз,
И служит мне теперь
Она для горьких слёз.

  припев

Я жду тебя - вернись!
Меня опять коснись!
Своим теплом согрей!
Скорей,скорей,скорей!!!

Я сделаю всё так,
Как хочешь ты ,
И за собой сожгу я
Дотла  мосты.
Ошибки навсегда
Мои прости.
Ведь не могу я их
Всю жизнь нести.
А вазу на полу
На счастье разобью.
И докажу тебе,
Как сильно я люблю!

  припев


Рецензии