вечно влюбленные

________
...а где-то ведь есть те, что вечно влюбленные
и те, что друг другу, сквозь сон поутру улыбаются
над ними листва, шелестя, рассыпается тенью кленовою
и звездною россыпью небо в зените вращается....


Рецензии