Уходя - не буди

Пузырьки лимонада, мука на носу...
Ежевичные оргии в диком лесу.
Голова на траве - оторваться бы в сласть.
Чтоб бежать, спотыкаться, подпрыгнуть, упасть.
На руке отпечатано слово "amour".
Но ведь секс - не любовь! Fucking shit. Just hardcore.

Виски, лёд, простыня на горячей груди.
Сигарета, минтол...
Уходя - не буди.


Рецензии