Ты из меня окончательно вышел!

Ты из меня окончательно вышел!
Нервами, криками, влагой, слюной,
Терпкостью, колкостью, болью немыслимой,
Выдохлась! Вымотал! Нужен покой!

Кости изломаны.
Губы опухшие.
Волосы спутаны.
Взгляды потухшие....

Я тебя выжала. С кровью и жидкостью.
Каждую клетку мочалкой отчистила.
Тело сходило с ума и неистово
Ныло, ворочалось...
Если б ты слышал...!!!
Ты приручил меня. Мыслю неправильно.
Скверны поступки и пагубны действия.
Хватит! Довольно! Отмылась.
И знаешь что?
Ты из меня ОКОНЧАТЕЛЬНО вышел!


Рецензии