Unbekannte Freundin

Словно вслепую постигая тебя,
Я совсем забываю, кто же есть я.
Будто воздух руками пытаюсь поймать
И словам с твоих губ продолжаю внимать.

В каждом слове таилась скрытая блаж
И порой представлялось, что это мираж.
Но душа изрекала бездонный порыв
И в себе отражала любовный прорыв.

Я, смотря в эти чистой воды зеркала,
Утопаю в пучине, сладострастно дыша.
Испускаю поветрия божественный взмах,
Собирая в едино разлетевшийся прах.

Временами, игриво, соблазняя тайник,
Выдыхаю из сердца похоти крик.
Пребывая на троне желанных высот
Так хочу отведать томительный сорт.

Но, увы, я устал, отрекаюсь без сил...
Нет-нет, мой пыл к тебе не остыл.
Просто крылья мои сгорели до тла
И теперь не подвластны мне небеса.


Рецензии