18 Канон. Строгая геометрия пространства

Сознанием своим
Ты,человек достиг того,
Что знания о Боге
Проснулись у тебя.
И ты пространство принял,
Как часть себя,
Как эволюцию сознания.
Ты наконец освоил то,
Что множество веков
Запретом было для тебя
Причастности к пространству.
Скрывалось догмами
Желание твоё
Истину узнать,
Что значит жить.
И ты живёшь в пространстве,
В строгой геометрии его.
Геометрия пространства
В движении всегда.
И нет в ней граней.
Без начала и конца она.
Всё в музыкальном сочетании энергий.
В геометрии пространства
Всё сложено в единый ритм.
Слова в стихах рмфмуясь
Повторяют геометрию его.
И в цифровой закономерносте
Пространство.
Геометрия его,
Код вечности
Доступный человеку.
В ритмическом процессе
Ключ её.
И геометрия пространства
Целостность её.


Рецензии