Такое настроение бывает

Надоел мне шумный город, пыльных улиц сеть дорог,
Я хочу на волю, к дому, что у леса и стогов.
Помечтать там о красивом и подумать о былом,
Не хочу я больше в город, можно буду в доме том.
Я накрою ярку скатерть, позову к себе гостей,
Напеку ватрушек сладких, угощу родных людей.
А на утро в речке чистой мы омоем телеса,
Днем в траве свежей резвиться убегут наши дитя.
Не хочу я больше в город, не хочу пустых речей,
Модных брендов, глупых споров, этой гонки вечных дней


Рецензии