Продаю!

Продается чистое, неразбавленное счастье.
Карт колода старая без червовой масти.
Сена стог подсушенный солнцем и ветрами,
Облака холодные,
тучи валунами...

Продается комната.
Антресоль, дорожка,
вилка без зубца,
поднос
и ведро картошки.
Самовар начищенный
и набор хрустальный.
Кот чрезмерно ласковый и всегда печальный.
И еще в довесок вам, щедрым покупателям,
отдаю пол жизни - дни
горе обывателя.
Пол стакана семечек и свои обиды,
вазу из папье-маше ,
постер Артемиды.
Заберите, граждане!
В ценах уступаю.
Мне бы просто жизнь свою
обновить.
...не знаю...
может это глупости,
может нереально,
но надеюсь искренне -
заживу нормально.
Хлам из дома выброшу -
подыму пылище.
Стану пусть не вольною,
но хоть малость чище.


Рецензии