Болею...

Я до озноба от тебя болею,
Срываю голос свой до хрипоты,
Но даже на секунду не жалею,
Что мой больничный – это тоже ты.
Любовью назови, а можешь приворотом,
Какая разница, да и не в этом суть,
Ведь каждый день,  за каждым поворотом,
Я жду тебя, чтоб время обмануть.
А вот оно, не жалует, не лечит,
В сомненьях дни летят, покоя нет,
А кто-то скажет: «Жизнь свою калечит»,
А кто- то посмеется: « Полный бред».
А мне плевать, рецепты и советы,
Не смогут изменить порядок дней,
Мне хочется бежать, кричать об этом,
Но с каждым  днем болею все сильней…


Рецензии