не получившийся стих

- ты знаешь, а вы с ним очень похожи...
- однако ты его любишь, а меня терпеть не можешь.
мы с ним не сильно похожи.
с тобой мы похожи всё же несколько больше.
я в тебе вижу то, что вижу в себе
и то, что хотела бы видеть.
то, что во мне видишь ты -
в себе начала ненавидеть.
в себе ненавидишь частичку меня, 
а значит, и мне попадает.
опять вина моя, страдаю тоже я.
главное - у тебя всё нормально.


Рецензии