Я думала...

Я думала это мой путь. А оказалось – прокол.
Судьба, почему меня ты ставишь
       в штрафной батальон?
Считаешь, моя игра не стоит огарка свечи?
Голы пропускаю? Так что ж
       за это меня казнить?

Ведь кто-то счастлив вполне. Им лестны мои поддавки.
И рады меня понять,
       но это им не с руки.
Другая у них игра. Машины и острова.
Им есть, что уже терять.
       Помощь моя не нужна.

Я думала мир души дороже, чем кошелёк.
А оказалось, увы, важней,
       сколько денег нагрёб.
Без денег конец мечте. Не сможешь и дня прожить.
И ждёт в уголке душа,
       чтоб вместе с тобой парить.

16 апреля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии