где то...

где то льется весна
где то вечная осень
весть о радужных снах
птица в небо уносит

где то звездный маяк
тает в утреннем свете
серебристых плеяд
безмятежности ветер

где то ждут паруса
крылья солнечной бури
где Вселенной роса
реет в Лунной лазури...


Рецензии