Всё остальное - ерунда!

Я не играю в кошки –мышки,
Ни в поддавки, ни в уголки.
Закинул грабли я на крышу
И не считаю синяки.

Без дебелизма –всё прекрасно!
Маразма, вроде, тоже нет.
И для себя предельно ясно
Я вижу этот белый свет.

Вокруг не вижу я страданий,
Спокойно всё и благодать.
Я вижу женщины старания,
Я её сын, она мне мать.

Пишу, мечтаю, размышляю,
А в печке вновь горят дрова.
Что знаю я, чего желаю,
Расскажут всем мои слова.

К стихам аккорды подбираю,
Гитара плохо, но звучит.
Что из себя я представляю,
Об этом песня говорит.

И в прозе мысль излагаю
О философии бытия
И после в главы оформляю,
Что станут книгой у меня.

Вот так размеренно, спокойно
Проходят дни, бегут года.
Я для себя живу достойно,
Всё остальное –ерунда!
3.03.13 год


Рецензии