Жду возвращения

Стоит дерево –
Нельзя притронуться.
Без позволения
Оно расстроится.

Я из окошка
Грущу немножко
За невозможность
Прильнуть ладошкой.

Издалека смотрю,
На расстоянии.
Когда допустит
Души слияния?

Жду колыхания
В знак возвращения
Твоим сознанием
В это дерево.

Жду шепот лиственный:
Конец молчанию
О том, что свидимся
И будем счастливы.


Рецензии