17 Канон. Целесообразность

Согласно принципу,
Что люди в обществе живут,
И то,что регулярность представляют
Есть знания того,
Что люди под воздействием Любви
Все регулярны.
И в этом смысл,
Способны люди все
Возвысить своё "я"               
До высшей справедливости.
До осознания того,
Что все они
В одной единой массе
Являются в пространстве
Кластером Любви.
Сущностью единого пространства.
Где часть труда
Не проподает никуда.
Все люди часть пространства.
И эвалюция его
Сознание возвышает у людей
Всё гармонично в нём.
И отклонений быть не может.
Закону всё подченино.
Целесообразностью закреплено.


Рецензии